Битая и крашенная? Покупка б/у автомобиля

Что бы быть уверенным на все 100%, что покупаемый автомобиль не крашеный используйте толщиномер, если же вам такая покупка не доступна, то просто возьмите его в аренду на нужное время. Чем больше цифру он вам покажет, тем больше налепили шпаклевки на машину.

Эталон толщины краски обычно находиться на крыше машины. Если прибор показывает примерно 300-400 крон толщины, то автомобиль крашенный. Если число достигает аж 1000, то здесь еще и шпаклевка присутствует.

Особенно внимательно проверяйте пороги, стойки и проемы дверей. Если продавец ничего не скрывает, то он согласится на такой осмотр.

На заводе в частности, и в некоторых официальных автосервисах  соединяют детали кузова точечной сваркой, а в неквалифицированном салоне под названием «гараж дяди Васи» сварку возможно сделать только швом.  О проведение ремонта может говорить смещенная с места шайба для крепления фары, отслоение герметика и тд.

Не забываем сверять маркировки на стеклах и фарах. В идеальном варианте они должны быть одного года,  либо старше машины, если моложе, то сразу понятно, что их меняли. Сверяйте информацию которую вам предоставляет продавец с той, которую вы сами видите. Если вы замечаете, что вам нагло врут в лицо, лучше проверять тщательнее, либо вообще разворачиваться и уходить. Если при более внимательном осмотре выясняется, что в автомобиле не восстановлены подушки безопасности, самое время разворачивать и уходить, можно не прощаясь.

Написать отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*